Schulbeirat

Der Schulbeirat ist das Gremium, in dem im Sinne des Profils und der Zielsetzung der Schule zusammengearbeitet wird. Dem Schulbeirat kommt die Aufgabe zu, Anregungen für die Bildungs- und Erziehungsarbeit der Schule zu geben. Oberstes Ziel der Beratungen im Schulbeirat ist es, den Grundkonsens der Beteiligten bei allen anstehenden Problemen zu erhalten und in der Schule eine Atmosphäre des gegenseitigen Vertrauens zu fördern.

Der Schulbeirat hat das Recht, zu pädagogischen und organisatorischen Fragen Initiativen zu ergreifen und diese als Vorschläge zur Beratung in die verschiedenen Gremien der Schule einzubringen. „Wichtige“ Beschlüsse und Maßnahmen der Schule werden vor der Beschlussfassung im Schulbeirat beraten.

Wenn Sie Interesse an einer Zusammenarbeit mit uns haben und sich gerne bei uns engagieren möchten, würden wir uns freuen wenn Sie auf uns zukommen. Zur Zeit setzt sich der Schulbeirat der Regenbogen Privatgrundschule aus folgenden Personen zusammen:

Frau Friebe-Landfried (Schulleiterin) und Sedat Sek (Geschäftsführer der Schule) +

1.
CDU - Stadtrat Freiburg:                         2. CDU - Kommunalpolitiker:
Dr. Klaus Schüle
                                        Hansjörg Klumpp

3. Selbstständiger Unternehmer:
4. Vorstandsmitglied FAP e.V.:
Gerhard Leon
                                             Kemal Türk

5. Ehrenmitglied:

Dr. Taskin Tuna

Schüleranmeldungen für SJ 17/18 - Quereinstieg ist jederzeit möglich!

17.11.2017 Teilnahme am 14. Vorlesetag

22.11.2017 1.Elternschule "Die Brüllfalle"

25.11.2017 Infostand im ZO

21.12.2017  Weihnachtsfeier intern